過去メニューダイジェスト
食べたい料理があったら
リクエスト予約もできます。
但し、季節や仕入状況で
応じられない場合もあり
酢ダコにラックペッパーとオリーブオイル
赤いウインナーに塩コショウでちょっと濃い目の味付けにしてオリーブオイル
ローストポークの表面をバーナーで軽く炙ってサラダ用のイタリアンドレッシング
http://club.yappy.info/?eid=543
牛スジ肉を赤ワインとローレルの葉っぱと一緒に3時間くらいかけて煮こんで
コラーゲンたっぷり感じるくらいのプルプルトロトロに煮込んでビーフシチュー
http://club.yappy.info/?eid=542
春の七草
七草入りのペペロンチーノ
草と長ネギのスープを白だしを使って溶き卵を入れてみたり
http://club.yappy.info/?eid=541
細切りにしたネギを豚バラで巻いてみんなで試食会
今度は太く短く切ったネギを巻いて試食
ザク切りにしたネギにチーズを乗せてレンジでチン!バーナーで炙って焦げ目をつけたらイイ感じになりました
http://club.yappy.info/?eid=540
フワトロに煮込んでたっぷり味の染みたブリ大根
ニンニクの芽と豚のカシラ
長ネギをグリルで焼いて鰹節と醤油って定番だけど、それにネギ味噌を添えてみました
http://club.yappy.info/?eid=539
味噌おでんの甘い味噌ダレの代わりに、ちょっと甘口のネギ味噌
ホウレンソウの白和えを作ってサラダ風
http://club.yappy.info/?eid=536
年越しそばは昆布と椎茸とカツオ出汁で鶏肉と長ネギをじっくり煮込んでシンプルだけど味わい深い感じに仕上がりました。
白だしで作ったキンピラも好評でしたね
http://club.yappy.info/?eid=538
ガーリックとトマトとチキンの白ワイン蒸し・彩り野菜のトッピング
白身魚のフライをグリルでカリっと焼いて、熱々のフライにドレッシング
人気の豚ロース味噌漬け
http://club.yappy.info/?eid=535
気まぐれで作った焼き肉風パスタ
http://club.yappy.info/?eid=532
彩り野菜とシメジのチキンクリームスープ
http://club.yappy.info/?eid=533
クリスマス限定ピザ
サーモンとトマトのカルパッチョなんかもブロッコリーを乗せると気分はクリスマスカラー
ポークの生姜焼き、塩コショウバージョン
http://club.yappy.info/?eid=531
生姜チャーハン
キノコの白ワイン蒸しのアレンジパスタ
ウオッカをパインジュースで割って「パインドライバー」
http://club.yappy.info/?eid=530