| HOME | 検索 | 管理 |

過去メニューダイジェスト

過去に作ったメニューです

食べたい料理があったら
リクエスト予約もできます。

但し、季節や仕入状況で
応じられない場合もあり
Page: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 |
最近のメニュー
2016/05/11

アサリ・桜エビ・タケノコ、春の香りパスタ(780円)
鶏レバーとニラもやし炒め(480円)
自家製スモークチーズ(380円)

最近のメニュー
2016/05/11

牛モモステーキに鶏レバー缶ベースの気分はフォアグラソース(680円)
アレンジ!イタリアン餃子(380円)
シメジ・マイタケ・新玉ねぎの和風パスタ(680円)

最近のメニュー
2016/05/11

パプリカ・トマト・ベーコンのカラフル炒め(お通し)
大人気!康さんの手作りハンバーグ(580円)
希少部位!牛サガリのタリアータ(680円)

最近のメニュー
2016/04/11

ちょっとマニアックな豚ハラミの焼き肉(580円)
牛モモ肉のバーバキュー風(680円)
スモークした豚肉をフライパンでサッと焼き上げて(580円)

最近のメニュー
2016/04/11

ハムカツをソースカツ風の味付けにしてタルタルソース(480円)
スープカレー(580円)
ほうれん草と椎茸の白和え(お通し)

最近のメニュー
2016/04/11

桜エビ・アサリ・菜の花の春色パスタ(780円)
シイタケの旨味がギュッ!キノコたっぷり鍋焼きうどん(580円)
ジムビームとレモンジーナのシトラスハイボール(500円)

最近のメニュー
2016/04/11

マグロのブロックをハーブでスモーク(お通し)
ちょっと高級なコクと旨味のあるベーコンをキャベツと炒めて(580円)
アンチョビとブロッコリーのパスタ(780円)

最近のメニュー
2016/04/11

秩父の農場で放し飼いの自然飼育で育った、南米チリ原産のインディオの秘鶏「アローカナ」の卵、
産卵数が少なく親鶏のエネルギーが一杯詰まった美味しい卵で栄養価も高いそうです

最近のメニュー
2016/04/11

裏メニューで作ったドリア(580円)
ポークのスペアリブ(2本480円)
鮭のカマの煮付け&松前漬(お通し)

最近のメニュー
2016/04/11

マグロのソテー・ハーブ味&スモークサーモン入りのポテトサラダ(お通し)
パキッとジューシー!プロ技・シャウエッセン(480円)
豚ロースの味噌漬け(580円)

Page: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 |

- Topics Board -