過去メニューダイジェスト
過去に作ったメニューです
食べたい料理があったら
リクエスト予約もできます。
但し、季節や仕入状況で
応じられない場合もあり
最近のメニュー
2016/05/11
アサリ・桜エビ・タケノコ、春の香りパスタ(780円)
鶏レバーとニラもやし炒め(480円)
自家製スモークチーズ(380円)
最近のメニュー
2016/05/11
牛モモステーキに鶏レバー缶ベースの気分はフォアグラソース(680円)
アレンジ!イタリアン餃子(380円)
シメジ・マイタケ・新玉ねぎの和風パスタ(680円)
最近のメニュー
2016/05/11
パプリカ・トマト・ベーコンのカラフル炒め(お通し)
大人気!康さんの手作りハンバーグ(580円)
希少部位!牛サガリのタリアータ(680円)
最近のメニュー
2016/04/11
ちょっとマニアックな豚ハラミの焼き肉(580円)
牛モモ肉のバーバキュー風(680円)
スモークした豚肉をフライパンでサッと焼き上げて(580円)
最近のメニュー
2016/04/11
ハムカツをソースカツ風の味付けにしてタルタルソース(480円)
スープカレー(580円)
ほうれん草と椎茸の白和え(お通し)
最近のメニュー
2016/04/11
桜エビ・アサリ・菜の花の春色パスタ(780円)
シイタケの旨味がギュッ!キノコたっぷり鍋焼きうどん(580円)
ジムビームとレモンジーナのシトラスハイボール(500円)
最近のメニュー
2016/04/11
マグロのブロックをハーブでスモーク(お通し)
ちょっと高級なコクと旨味のあるベーコンをキャベツと炒めて(580円)
アンチョビとブロッコリーのパスタ(780円)
最近のメニュー
2016/04/11
秩父の農場で放し飼いの自然飼育で育った、南米チリ原産のインディオの秘鶏「アローカナ」の卵、
産卵数が少なく親鶏のエネルギーが一杯詰まった美味しい卵で栄養価も高いそうです
最近のメニュー
2016/04/11
裏メニューで作ったドリア(580円)
ポークのスペアリブ(2本480円)
鮭のカマの煮付け&松前漬(お通し)
最近のメニュー
2016/04/11
マグロのソテー・ハーブ味&スモークサーモン入りのポテトサラダ(お通し)
パキッとジューシー!プロ技・シャウエッセン(480円)
豚ロースの味噌漬け(580円)