| HOME | 検索 | 管理 |

過去メニューダイジェスト

過去に作ったメニューです

食べたい料理があったら
リクエスト予約もできます。

但し、季節や仕入状況で
応じられない場合もあり
Page: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 |
最近のメニュー
2016/03/10

シーバスリーガル・ミズナラ(800円)
鶏の煮込み・ちゃんこ風味(580円)
コラーゲンたっぷりのスープで鍋焼うどん(680円)

最近のメニュー
2016/03/10

マグロと玉ねぎを炒めてバルサミコソース(お通し)
博多の華・樫とピート(400円)
赤魚の粕漬(680円)

最近のメニュー
2016/03/01

白菜とベーコンのコンソメリゾット(580円)
サバのソテー・カレー味 (480円)
赤いウインナーを塩コショウを効かせてちょっと濃い目の味付け(お通し)

最近のメニュー
2016/03/01

けんちん汁うどん(580円)
ブリの照焼・バルサミコソース(580円)
手作り納豆(300円)

最近のメニュー
2016/03/01

スパイシー・ホットチキン(480円)
マグロのスモーク(580円)
鰯の水煮・胡椒とオリーブオイル、大豆のベーコンとコンソメ煮(節分のお通し)

最近のメニュー
2016/03/01

懐かしいコーンバター(420円)
牛肉のプルコギ風(580円)
チキンソテー・トマトチーズ味(680円)

最近のメニュー
2016/03/01

マグロと大根の煮物(お通し)
マグロのハンバーグ・照り焼き風ソース(680円)
鶏ササミ&チーズのスモーク(480円)

最近のメニュー
2016/03/01

サーモンハラスのネギ塩ソテー(480円)
豚ロースのシャリアピンステーキ(580円)
ブルスケッタの2種盛り、ベーコンチーズトマト&アボカドオニオン(お通し)

最近のメニュー
2016/01/21

ミートソースとチーズの混ぜピザ(680円)
ブリ大根(写真はお通しの余り)

最近のメニュー
2016/01/21

自家製・豚モモハム(580円)
マグロの味噌炒め(お通し)
マグロホホ肉のステーキ(580円)

Page: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 |

- Topics Board -